البيت بيتك

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائر
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
اوالتسجيل
ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى/البيت بيتك




البيت بيتك

منتدى البيت بيتك برامج العاب اخبار فرشوط صوتيات اسلاميات فلاشات صيانه سينما كرتون الكترونيات محمول الدش والستيلات تكلونجيا الطفل والاسره الخ...
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صيادية السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المنى
عضو محترف
عضو محترف


عدد المساهمات : 110
تاريخ التسجيل : 08/03/2010

مُساهمةموضوع: صيادية السمك   الثلاثاء مارس 09, 2010 1:14 pm

صيادية السمك
المقادير
- 2ك سمك قطع (فيليه)/نصف كوب أرز /2ملعقة كمون ناعم/ملح /فلفل/شطة حسب الرغبة /2كوب ماء /2بصلة مفرومة /بهار السمك (السماق
)رأس ثوم مدقوق ليمونة مقطعة /عصير طماطم
الطريقة
ينقع السمك بعد تنظيفه بالملح والسماق والبهارات والكمون
- يقلى البصل المفروم بالزيت ثم يضاف اليه الثوم حتى يحمر ويضاف اليها عصير الطماطم
- يصفى السمك المقلى ويضاف اليه خليط البصل والثوم المصفى من الزيت وينثر الارز فوق السمك وخليط البصل والثوم (الصلصة
مع اضافة كوب ماء ان احتاج الامر
/توضع فى فرن متوسط الحرارة اى ان تنضج
- وتقدم مع سلطة الطحينة وبالهنا والشفا




9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صيادية السمك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
البيت بيتك :: المرأة والطفل :: منتدي فن الطبخ-
انتقل الى: